Стихотворение «В лесу кукушка куковала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 630 +1
Дата:

В лесу кукушка куковала

В лесу кукушка куковала,
Считала долго я года.
Внезапно птица замолчала.
Пойду, пожалуй, мне пора.

Над лесом солнышко светило,
Лучи косые разбросав.
Иду тропинкой торопливо,
Цветочек аленький сорвав.

Зудит комарик мне над ухом,
Трава примялась под ногой.
Окинув всё последним взглядом,
Спешу счастливая домой.

Тоска осталась за пригорком,
В душе моей опять покой.
В лесу гуляю редко летом,
Когда то здесь была с тобой.

29.06.2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:42 23.11.2023 (1)
1
Вера, неповторимый приятный и нежный стиль
поэтического видения окружающего мира!!!
Есть настроение, есть оптимизм и приправлено
вкусненькой иронией!!!
Очень и очень понравилось!!!
Спасибо!!!
     01:15 24.11.2023
Умеешь , Серж, приободрить ! 

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама