Стихотворение «Летим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 287 +1
Дата:

Летим




Бредим.
Мы друг другом бредим.
Августом напетым.
Мы идем вслепую,
И я тебя целую.
Ты весь такой мятежный,
И весь такой поспешный,
И мы немного грешны,
И в стороне одежды.

На стене чьи-то сны,
Наедине две луны,
Они в огне, чуть пьяны,
Пьют зелье страсти, страсти, страсти,
Страсти, страсти, страсти.
Шепчешь мне: «Тебя люблю»,
В твоих руках я горю,
Но я тебя не тороплю,
И мы, раскинув крылья, летим, летим, летим,
Летим, летим, летим.

В этом мире мы лишь гости,
И порою так не просто
Строить нам друг к другу мостик,
Пусть помогут в этом звезды.

На стене чьи-то сны,
Наедине две луны,
Они в огне, чуть пьяны,
Пьют зелье страсти, страсти, страсти,
Страсти, страсти, страсти.
Шепчешь мне: «Тебя люблю»,
В твоих руках я горю,
Но я тебя не тороплю,
И мы, раскинув крылья, летим, летим, летим,
Летим, летим, летим.

Я твоя, а ты весь мой,
И мы течем одной рекой,
С тобой я чувствую покой,
Закрой меня собой, закрой.

На стене чьи-то сны,
Наедине две луны,
Они в огне, чуть пьяны,
Пьют зелье страсти, страсти, страсти,
Страсти, страсти, страсти.
Шепчешь мне: «Тебя люблю»,
В твоих руках я горю,
Но я тебя не тороплю,
И мы, раскинув крылья, летим, летим, летим,
Летим, летим, летим.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:13 02.01.2022 (1)

Отличная  любовная  лирика, Серж !
     08:30 03.01.2022
1
Вера, доброе утро!!!
Спасибо большое за чтение и
очень хороший отзыв!!!
Очень и очень рад!!!
     19:04 02.01.2022 (1)
     19:34 02.01.2022
Клавдия, спасибо большое за чтение и
очень хороший отзыв!!! Очень рад!!!
     19:16 02.01.2022 (1)
1
я  в  руках  твоих,  как  воск  -  таю                             прекрасно!!
я  от  губ  твоих  хмельных  - млею
в  ласках  смелых  твоих  -  сгораю
о  пощаде  молить  - не  смею
     19:33 02.01.2022
Валентина, очень замечательный экс!!!
Очень и очень красивый и безумно
понравился!!!

Спасибо большое за чтение и
очень хороший отзыв!!!
Очень рад!!!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама