Стихотворение «Колядки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Праздники
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 147 +1
Дата:

Предисловие:

Колядки

Ясен день. Зима резвится.

Нынче дома не сидится.

Коляда об руку ходит,

Песнь весёлую заводит!



Выходи, честной народ!

В гости Коляда идёт!

Колядуем по дворам.

Радости желаем вам!

В честь Христова Рождества

Дарим добрые слова.

ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ В ДОМ!

Одарите пирогом.



Не скупитесь, угощайте.

В дар удачу получайте!

Пусть достаток будет с вами,

А мы с вкусными дарами!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама