Стихотворение «Галим и Пипихуль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 97 +1
Дата:

Галим и Пипихуль


и ангелы заплачут, когда раскроется
влагалище на голове Лилит, —
потому что там их ад…

                                                      Книга


… Долго сидел, не произнося ни звука, юный Галим перед Великой Стеной,
до которой добирался целый год в поисках возлюбленной своей – Пипихуль,
похищенной злым демоном – Мудакаром…

Наконец, заиграл он, собравшись духом, на своём певучем однострунном эктаре…

Джунгли тут же перестали шелестеть листвой…
Заслушались игрой бесстрашного человечка все дикие обитатели чащи —
обезьяны, птицы, пантеры, питоны…

Когда же поэт ещё и запел,
то Великая Стена, не выдержав прекрасных звуков, вдруг раздвинулась…

Галим перестал играть…

Ну, всё, сказал он, уронив в траву свой инструмент,
мне пи*да.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама