Стихотворение «Сплин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 170 +1
Дата:
Предисловие:
Коммент, стих " Бессонница" автор  Сноу Шу

https://fabulae.ru/poems_b.php?id=383268

Сплин

  Бессонница флиртит от разного:
  От скрежета зубастого
  От лая  не пятнастого -
  Любовника злосчастного
   
  И вдруг старушка древняя
  Как смертный грех веков
  Да неглиже, но в паранже
  Я же..., я же....., я же..........

  Ты че такая сонная  .........
  Бессонница притворная
  Очнись кураж с мечтой вкуси
  Для сна таблетки попроси.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:34 05.01.2022 (1)
Утро, полдень, вечер, ночь…
С ней бессонница –
Маяты шальная дочь
Заоконница!
Принесёт мыслишек горсть,
Хитро косится.
И вбивает их, как гвоздь,
Ночь-вопросница…
     10:25 05.01.2022
Спасибо Анечка -  моя бессонница Целую 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама