Стихотворение «Честь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 95 +1
Дата:

Честь

Скажите люди, для чего мы здесь
Я не пойму, а может и не надо
Давно уж попрана простая честь
Любовь откинута, она уже не рада.

Все ищут деньги,
Ну зачем, их не возьмёшь, с собой
В могилу, но очень долго, люди помнят тех
Чья честь, колени пред могилой преклонила.

Так как же жить? Скажите просто мне
Предательством, ломая свою душу
И на продажу, выставляют честь
Товар лежалый и почти не нужный.

И правда, повсеместно не нужна
Зачем скажите нам свои тревожить души
Любви давно назначена цена
И покупатели всего то нужны.

Век сумасшедший, проклятый и злой
В нас всё людское просто выжигает
И мы в пороках радостно живём
Хоть ждёт ответ, и люди знают.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама