Стихотворение «Работай для людей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 407 +2
Дата:

Работай для людей

Подумай  душ  лукавых
Поверженный  мужик
В  тени  углей  бесславных
Огонь  давно  поник…
Стреножив  быт  бездельем
Расширив  дефиле
Замученный  весельем
Котёл  течёт  во  мгле  …
Подумай  муж  бесславья
Породы  типажей    
Крутясь  юлой  тщеславья
Работай  для  людей!!!


30.06.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама