Стихотворение «Анастасии Р. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 84 +1
Дата:

Анастасии Р.

Порою чудится, что Эль Греко
Святую Анну писал с тебя
О рассудительная мудрая забота
И выбор твой, не просто колея
Тонких пальцев утонченная грация
Чистый лик, понимающий взгляд
Причастится твоей улыбки
Будет каждый безмерно рад

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама