Стихотворение «Они рисуют меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 88 +1
Дата:

Они рисуют меня

Они рисуют меня
А я рисую их
Полотна и стих
Зал притих
Кто кого
Они меня
Я их
Чернила и краски
Битва богов
Чего не хватает
Аккорда
Триптих

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама