Стихотворение «Я, есмь... АкроСтих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 234 +1
Дата:
Произведение «Я, есмь... АкроСтих» участник на «КОНКУРС АКРОСТИХОВ»
31.03.2023
Предисловие:

Я, есмь... АкроСтих

В)осстань душе, гряди по Мне….
О)т века и до самой Тризны…
Л)ожь то, что истина в вине,
Я) - есмь Путь, Истина и Жизнь!

И)мей, друг, веру непреложной,
С)мирен будь к бременам любым,
Т)рудом свой добывая хлеб.
И)щи же прежде царства Божия,
Н)е осуждай, будь милосерд,
А)лкай Живой моей воды.

Д)несь славы сторонись одежды,             
О) ближнем помни и радей.
Б)удь ярким светом для людей,
Р)остками людям будь Надежды
О)плотом стань Любви Моей!

В)озжги любви лампаду в сердце,
Е)лей молитвы духом зри,
Р)уками чистыми младенца
А)ртоса святости вкуси!

С)трастей беги и тщись спасения,
В)немли Евангельской заре.
Е)й, Человек, венец творения -
Т)ы есть Мой Образ на земле.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:06 11.03.2023
Да, я есмь, я человек по воле бога!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама