Стихотворение «У нас любовь эпистолярна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 149 +1
Дата:

У нас любовь эпистолярна

У нас любовь эпистолярна.
Ты шлешь мне кучу нежных слов,
Что я прекрасна и желанна
И то, что ты уже готов.
В любовном облаке летая,
Забыв про сплины и зевоту,
Я на экране замечаю
Тобою присланное фото.
И чтоб восторг мой был весомый,
А, может даже, и зашкалил,
Ты рядом с органом нескромным
Линейку как- то устаканил.
Я сразу в кому чуть не впала
Но, призадумавшись, решила.
Что раз я все же не кидала,
То, что  ж тебе прислать, мой милый?


Пойду валяться в пенной ванне.
Там, этой мыслью нежно маясь
В ванильном розовом тумане,
Придумаю, как отыграюсь.
О, интернетовские страсти.
Здесь каждый альфа  или мачо.
И написав поутру «здрасти»
найду картинку попы смачной.
Но, если это будет мало
Пришлю Тебе кусочек тела,
Чтоб еще больше возбуждала
Ступня огромного размера.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:37 30.11.2023
Иронично, но очень даже симпатично, то бишь здОрово!
     15:30 01.02.2023
Кусочек тела, это дело!
     20:51 28.08.2022
Недурно
     12:18 15.05.2022 (1)
А хорошо! И это " здрасти"!
     12:19 15.05.2022
Все из жизни.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама