Стихотворение «СКАЖИТЕ, ПОЧЕМУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 121 +1
Дата:

СКАЖИТЕ, ПОЧЕМУ

Скажите, почему
Мы с Вами разлучились,
И почему зима
Коснулась наших чувств.
Нежданно всё
Вдруг это получилось,
Скажите почему,
Понять я не могу.

Скажите, почему
Друг друга потеряли,
Умчалась вдаль
Безумная любовь,
Иль, может, просто
Мы в любовь играли.
Скажите, почему
Душа заныла вновь.

Скажите, почему
Я помню наши встречи,
Гулянье под Луной,
Красивые мечты,
Заветные слова
И пламенные речи…
Скажите, почему
Меня забыли Вы.

Скажите, почему
Мы с Вами разлучились.
Быть может, мы найдём
Тропу в весенний рай,
Ведь мы уже любить
В разлуке научились.
А чувства шепчут мне:
Ты счастье выбирай…
***
09.01.22.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:49 09.01.2022 (1)
Ну,  что  ответить  вам                                                     
на  все  эти  вопросы? -
метель  умчала  чувства  за  собой, 
оставив  только  крепкие  морозы  
забрав    с  собою   счастье  и   покой...   
     19:16 09.01.2022
ВСЁ ТО ВЫ ЗНАЕТЕ!
ОТ ДУШИ БЛАГОДАРЮ ЗА ПОНИМАНИЕ И КРАСИВЫЙ ОТКЛИК!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама