Стихотворение «Детям о фруктах: ананас, киви, апельсин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 205 +1
Дата:
Предисловие:


Детям о фруктах: ананас, киви, апельсин

Ананас, ананас!
Ты не частый гость у нас!
Панцырь твой мы не страшимся!
Всласть тобою насладимся!
А потом пойдем опять ананасы покупать!
***
Апельсин — солнца сын.
Нам в ладошку закатился,
Долькой в ротик попросился.
Долька раз и долька два,
Лишь осталась... кожура.
***
Под мохнатой шубкой лето,
Вкус из тропиков рассвета,
Киви — витаминов клад!
Всякий в доме ему рад.
© Юлия Деспоташвили
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:39 08.12.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама