Стихотворение «" Пьяная" Европа...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 221 +2
Дата:

" Пьяная" Европа...

   Опустились дипломаты-
Хуже пьяных мужиков!
Выражают мысли матом- 
Трепанул- и был таков!
  Мир живет в " стеклянном доме",
Слово слышат миллиарды!
А они , как в том дурдоме
Выражаются бездарно...
   Так вот низко, некрасиво
Пан Сикорский изъяснил,           ( экс глава МИД Польши)
И великую Россию 
Он с " насильником" сравнил:
Соберутся, мол, " ребята"
И " по яйцам будут бить",
Что крутое нынче НАТО!
Могут даже замочить!
   Тридцать лет гудела пьянка-
Победили русских тут!
А подумать бы с трезвянки:
Нет войны, а НАТО- труп!           ( со слов Валентина Богданова и Макрона- пр- та Франции)
   Нет у НАТО больше силы-
" Пьянством", тупостью страдает!
А Россия очень мило
Безопасность предлагает!        ( переговоры в Женеве по стратегической безопасности)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама