Стихотворение «День под Рождество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 137 +1
Дата:
«6 января 2022 года»

День под Рождество

Ах, какая красота
Днём под Рождество!
Будто снега чистота
Знает волшебство.

Белых веток силуэт
Крыльями взмахнул...
Может, то мечте ответ?
Ангел промелькнул?

Свет сиреневых теней
Выберет наряд
Для потешных снегирей,
Что уселись в ряд.

В этой снежной кутерьме
И не разберёшь:
Счастье прячется в зиме?
Ты с зимою схож?

Только тихо настаёт
Вечер голубой,
И на сердце тает лёд
С первою звездой.

.
06.01.2022г. и фото

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама