Стихотворение «Бронь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 518 +2
Дата:

Бронь

Я бронь оставила себе,
Под солнцем возле моря.
И зонт поставила в песке,
Чтоб не сгореть от зноя.

Мне надо многое успеть,
Чтоб бронь ту не закрыли.
И от любви не умереть,
И крылья новые одеть.

Чтобы друзья - еще друзья.
Чтобы врагов поменьше было.
Чтобы успех- так уж не зря!
И память сердце бередила.

И чтоб к исходу брони той,
Осталось лишь одно мгновенье.
На важный вдох, на главный слог,
На четкий звук сердцебиенья.

И вот  сижу я на песке.
Под ярким солнцем звук прибоя.
И зонт отбросил тень на мне,
Как щит дарованный судьбою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама