Стихотворение «Неразделённое чувство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 121 +1
Дата:

Неразделённое чувство


Кузнечик на газон нечаянно попал
И бабочку – красавицу на клумбе увидал.
В красивом пёстром платье. Какие рукава!
Три пары тонких ножек свели его с ума.

Поправив фрак зелёный, галантен и красив,
В пылу свою одежду нектаром оросив,
Подпрыгнул к незнакомке, к ноге её приник.
Но в сердце незнакомки красавец не проник.

Глаза –  два полукруга, а в них немой вопрос:
-Зачем ты тлю зелёную в подарок мне принёс?
И за мечтой погнавшись, попытку повторил.
Жука ей колорадского в подарок притащил.

Свернула  в возмущении прелестный хоботок
И улетела с клумбы. Кузнечик  не цветок.
- Насильно мил не будешь,- подумал наш герой
И вскоре любоваться стал бабочкой другой.

Но в маленьком сердечке осталась навсегда
Красавица на клумбе, прекрасная мечта.
01-03-19

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама