Стихотворение «Ты мой сон, моя сладкая небыль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 88 +1
Дата:

Ты мой сон, моя сладкая небыль

Ты мой сон, моя сладкая небыль
Мой подарок прощальный небес
Без тебя моя жизнь опустеет
Оголится,  как осенью лес
Средь усталых от лета деревьев
Бестолковой листвы суета
Я шепчу тебе - "Милый простимся.
Слышишь милый,  не то я, не та."
Ты не грей мои зябкие руки.
Каждый пальчик ты мой не целуй.
Для тебя я лекарство от скуки
Ты меня не тревожь, не ревнуй.
Я тебя отпускаю на волю
Словно птицу в небесный простор
Для тебя я начало дороги
Ты пожизненный мой приговор.
Первый снег укрывает дороги
У тебя впереди сто путей.
Кротким взглядом мне душу не трогай
Поцелуем так жарко не грей.
Словно выстрел твое - "Ты нужна мне. "
Алой кровью рябина в снегу.
Уходи же скорей! Уходи же!
Уходи!
- Без тебя не могу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама