Стихотворение «Третье издание одностиший 21»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: О времени и временах.
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 140 +1
Дата:
Предисловие:

Третье издание одностиший 21




21. Либеральная секта


Как популярно либеральное сектантство!

Вы либералы? Вот вам грант!

«Кормили» «Яблоко» из-за бугра. А толку?

Видать, не в «Яблоко» был корм?

А в "Яблочко" для Рашкина слабо?

Для либералов сказочки MI-6 – бальзам на сердце.

Закон скопирован бездумно Думой с билля.

Зачем бюджет содержит русофобов? Непонятно.

Не говори! Нам пятая колонна – как зайцу пятая нога!

Ура! Штабы навального в России запретили!

Растёт число «берлинских пациентов» на вебсайтах.

Проект «Навальный» стал «Провальным».

Навальному присущ инфантилизм.

Засланца переслали в ИК-2.

Взросленье тормозят сознательно теперь.

Гражданской зрелости у навальнят не сыщешь.

Известные «сидельцы» едут строить БАМ?

«Навальный – хитрый проходимец!»(Д. Медведев).

Грёб не туда. Огрёб уже по полной!

Была ручной. Ходила по рукам.

В Москве прервали ужин белорусских террористов.

Искали одного, нашли троих других.

Через таможню не пустили котика:

Сам виноват, напичкан был наркотиком.

Зоопсихолог был ещё и зоофилом.
Послесловие:
Продолжение следует

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:39 05.09.2022 (1)
Либерастов - фтопку! Но сначала сделать клизму.
     05:54 07.09.2022
Суровый приговор!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама