Стихотворение «Разговор с чувствами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 176 +1
Дата:

Разговор с чувствами



Я стих "заминусил" бы от души,
Как мне повелевало Чувство Долга,
Но вдруг услышал голос: - Не спеши!
Задумайся, хотя бы ненадолго.

Наверное, ты прав, что не смешно,
Иронией не пахнет, даже близко,
Но, в общем, стих - не полное г@вно,
Хотя бы потому, что про пиписку.

Я вижу в нём какой-то колорит...
И автор не дебил - вполне контактный...
Да кто со мною, сцуко, говорит?!
Так это я - твоё же Чувство Такта!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:15 15.01.2022 (1)
1
     20:17 15.01.2022 (1)
1
     21:40 15.01.2022
1
     19:12 15.01.2022 (1)
1
Где Вы пропадали?
С новым годом!
     19:33 15.01.2022
1
Спасибо! Взаимно! 
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама