Стихотворение «Ну где же вы, крещенские морозы?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 119 +1
Дата:

Ну где же вы, крещенские морозы?

Ну где же вы, крещенские морозы?
И где снега и вьюги января?
А у зимы с собой дождя лишь слезы
И белые листы календаря... 

Тарас Тимошенко
19.01.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама