Стихотворение «падения не стоит опасаться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 105 +1
Дата:
«помощь или подножка?»

падения не стоит опасаться

Не бойтесь –
ошибаться, спотыкаться…
падение, поможет осознать,
по полкам - разложить,
по кучкам, разобрать –
к чему вам лучше –
не прикасаться,
с кем – не встречаться,
кто в окружении тебя,
понять…

В раз, объективною, оценка будет
другу –
делить, в дальнейшем, с ним
дорогу?..
кто, при падении, тебе протянет
руку,
а кто, помог упасть, подставив
ногу…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама