Стихотворение «Метель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 170 +2
Дата:
Предисловие:

Метель

Язык мой беден, нет и слов таких,
Чтоб описать всю красоту метели.
Дыханье замирает, еле-еле
На белый лист ложится вьюжный стих.

Пушистости стремительный полёт.
Невероятный танец хлестких нитей.
Пора больших рождественских открытий.
Зима ковер заснеженности ткёт.

Волшебное кружение пурги
Кидается в объятия деревьев.
Снежинок бесконечное кочевье,
В котором просто не видать ни зги.

Чарующую сказку не проспать!
Ах, двести двадцать восемь восхищений!
Неимоверно зрелищных мгновений!..
А на часах два двадцать восемь…
Спать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:47 18.01.2022 (1)
С Крещением!
     13:00 20.01.2022
Спасибо , Пётр! Взаимно!
     14:02 18.01.2022 (1)
Замечательная у вас метель... самая настоящая...
     16:47 18.01.2022
1
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама