Стихотворение «Печальные стихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 101 +1
Дата:

Печальные стихи


**
Загрустила сегодня. И есть о чём.
Вдруг нахлынули слёзы отчаянья.
Но не быть с тем, кто предал ненастным днём,
Не сказал честных слов на прощание.

Зачеркнул чистоту, всё пустил на слом,
Обратил жизнь в пустое безвременье,
Словно в сердце ударил стальным клинком,
Ранил душу, повергнув в сомнения.

Дни проходят и солнце согрело вновь,
Но порою припомнится прежнее,
Не забыть перечёркнутую любовь,
Бесконечную, самую нежную.

Anny
(upsets, regrets)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:00 19.01.2022 (1)
Прекрасные строки , Anny!!!    С Крещением !
     14:18 20.01.2022
1
Благодарю!)
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама