Стихотворение «Под красное вино»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Злободневные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 171 +1
Дата:
«3240»

Под красное вино

В Амальфи дождь гуляет новогодний –

В России, по прогнозам всем, мороз.

Там в проруби купаются сегодня,

Пьют и поют от всей души, до слёз.



Душевней песен русских нет на свете,

Как и людей, проверено не раз...

Блестит асфальт. Играет с лавром ветер

На перекате слипшихся террас.



19.01.2022


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама