Стихотворение «Когда наступает тоска»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 167 +1
Дата:

Когда наступает тоска

Когда наступает тоска
И давит ногою слегка,
Сжимается сердце сперва,
Свой ход замедляя едва.

Свой ход замедляя едва,
Стихает вокруг суета,
Густеет, виною круша,
Звенит тишиною в ушах.

Звенит тишиною в ушах,
И мается в клетке душа,
Закована словно в тисках,
Когда наступает тоска.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:50 23.01.2022
1
Тóска. Рекомендую. 
     10:17 20.01.2022 (1)
1
     12:41 20.01.2022
Спасибо!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама