Стихотворение «Жизнь опять»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 104 +1
Дата:

Жизнь опять

За окном укутал Землю снег
В бесконечном этом покрывале
Только не об этом мы мечтали
Что же делать, бесконечен бег.

Мы не можем время задержать
Хоть об этом мы, порой, мечтали
И понять, что нам дано, едва ли
Что нам надо лишь его догнать.

Что забыв о том, что во вчера
Снова совершаем мы ошибки
Ветер за окном гуляет шибко
Занося дорогу, что вела.

Значит бесконечно торим путь
И совсем не избежать ошибок
Эта жизнь, не будет слишком сильно
То что мы вершили повернуть.

Только бесконечен жизни бег
И не стоит ждать, что к нам вернётся
Эта бесконечность жизни рек
День наступит и она прервётся.

Бесконечность, это забытьё
Мы опять его сейчас встречаем
То, что было, всё давно прошло
И нам совсем, осталась малость.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама