Стихотворение «Обреченная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 549 +1
Дата:

Обреченная

Обреченная на одиночество,
Или та, что страдает и ждет.
Именует печаль свою творчеством,
Что, как тень, в ее сердце живет.

Обреченная на искупление
Несодеянных в жизни грехов.
За что каеться, просит прощение
У себя, у людей, у богов?

Обреченная плыть, как тот парусник,
Что давно уже плюнул на шторм,
На усталость, тоску и опасности,
На свирепость голодных волн.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама