Стихотворение «Выводы? Ну, может быть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 527 +1
Дата:

Выводы? Ну, может быть...

Собирайся в путь-дорогу
Сердце верное мое.
Было б лучше понемногу
Знать, что каждому дано.

Было б лучше осмотреться,
Знать - чего? Кому и где?
Беззаботным ль было детство?
Благодарна ль я Судьбе?

Ты, Судьба, мое сердечко
Пожалей хоть иногда.
Годы... И они не вечны -
Утекают, как вода.

Я, сквозь пальцы, не поймаю
Счастье шустрое свое.
Между строк себя читаю...
Где же все, что мне дано?..

Спешу. Везде и отовсюду.
Бегу, лечу, стараюсь плыть...
Спешу я жить... Но зря не буду
Приказывать себе: "Спеши любить"...

           
                             02.07.2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама