Стихотворение «Про друга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 174 +1
Дата:

Про друга

Брань, оскорбленья,
Гад и хамлюга
(Признак старенья) - 
Это про друга.
В паспорте русский
Хитрый еврюга,
Пьёт без закуски - 
Это про друга.
Сволочь бесспорно.
Я без испуга
Пью с ним покорно.
Как же без друга?....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:59 21.01.2022
Главное, друг!
А всё остальное -ерунда!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама