Стихотворение «Клево»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 148 +1
Дата:

Клево

Что то клево мне стало
где б занять до субботы
меня жизнь так достала
очень выпить охота

Мне работы не надо
лишь стакан бы наполнить
и душа была б рада
три желанья исполнить

Ускользнуть ,как карась
доползти до подруги
и с порога упасть
в ее нежные руки

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама