Стихотворение «Самка моя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 173 +1
Дата:
Предисловие:
песня

Самка моя

Ты шлёшь мне приветы
И поцелуи на Вибер, 
И называешь обидно  - "дружище!"
И говоришь, что таких как я
Бывает лишь два на тыщу.

Я знаю тебя сотню лет,
Но помню тебя иначе,
Влюблённости больше нет,
Мы снова свободны,  и значит -

Если нас только двое на тыщу,
Но две тысячи на миллион!
Ты наверное плохо ищешь, 
В твоём городе нас - батальон.

Мне больно тебя терять,
Но удержать - не в силах
Ты будешь меня вспоминать...
Как нечто забавное, милое.

Я буду писать стихи
Нестройные - некрасивые
И рифмовать матюги
Пьяные и слезливо-сопливые.

К чертям эвфемизмы,  пора
Говорить как есть - без купюр!
Я в жизни влюблялся не раз
Во всяческих стерв и дур.

Но ты среди них -
Самая-самая!
Красивая и меркантильная...
Самка моя,
Ноша моя
Непосильная.









Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:43 03.02.2022 (1)
Очень хорошо!
     08:59 03.02.2022
спасибо
     16:27 28.01.2022 (2)
"Самка" здесь звучит так ласково и проникновенно...
     08:39 31.01.2022
спасибо
     08:39 31.01.2022
ага, бывают слова внешне грубые, но в мире двоих они могут превращаться в ласковые 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама