Стихотворение «Тот кто создал зависть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Сказки
Автор:
Читатели: 177 +1
Дата:
Предисловие:
Однажды был человек, умный но слабый.

Тот кто создал зависть

Однажды был человек, умный но слабый.
Этот человек создал орудие чтоб защитить тех кого любил.
Оружие столь высокой мощи которое было способно за 1 выстрел мог испепелить любого обидчика.
Однажды оружие подвело его дав осечку и он попал в плен.
В плену он встретил того кто всех ненавидел.
Ненавидевший всех оценил в полной мере разрушительный потенциал украденного оружия и стал делать собственное.
Сделав свое оружие на основе украденного тот кто всех ненавидел показал его создателю, хвастливо заявив.
Смотри эта бомба размером с кулак может стереть с лица земли все горы и равнины и посеять смерть! Я уже испытал её на 2х городах отправив людей на небеса!
Пленник ответил, ты мог-бы дать людям энергию на тысячи лет вперед, накормить бедных и усмирить богатых этим устройством.
Но ты предпочел превратить этот кубик в тупую игрушку с которой будешь играть до самой смерти.
Пленник одной ночью сбежал и выкрал ненужное никому оружие которое он сделал, и в тот же день тот кто всех ненавидет умер получив столь желанный взрыв в область черепа..
А облака навсегда затянуло стеблями прораставшими из черепов, и по облакам в безумии отделяясь от своих мертвых тел головы с позвонками в потоке безумия сливались в единый поток и текли в гору радостно смеясь и восклицая. Там был и тот кто всю тут тьму посеял, лежа в сторонке нежилая присоединяться к другим и только стебель прораставший из его разбитого черепа составлял ему компанию.

Послесловие:
Война - недоношенное дитя завести и похоти

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама