Стихотворение «От жизни много я узнал...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 155 +1
Дата:

От жизни много я узнал...

От жизни много я узнал -
Но вот совсем не жду
Награды за свои слова,
И счастья за беду.

Вся жизнь моя -глубокий смысл!
Хотел бы разгадать
В дожде -мерцание зарниц,
В воздушном вихре -страсть!

Во всем -душа и чувств поток,
И я -как щепка в нем,
Несусь на гребне этих волн,
Надеждой опьянен.

Ничто не радует… И пусть!
Искать уж не хочу…
Судьба дала мне много бед,
От них себя лечу…

Надеюсь, вылечу себя
От чувств, что в сердце бьют!
Покой и радость бытия
Когда-нибудь придут.

От жизни много я узнал -
Но вот совсем не жду
Награды за свои слова,
И счастья за беду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама