Стихотворение «Пока живая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Авторская песня
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 242 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки Николай Рымарев

Пока живая


Как мне научиться ждать тебя,
Просто ждать, спокойно, без надрыва...
Засыпают белые снега
Белые надежды терпеливо.

Засыпают белые дома,
Но одно окошко не погаснет,
В нём по кухне мечется душа,
Изменяя всем своим несчастьям.

Лязгают постылые слова,
Мёрзнет сердце, мерзости внимая.
Нет, вам не удастся сбить меня,
Я лечу к тебе, пока живая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:58 23.01.2022 (1)
1
     22:14 23.01.2022
     18:02 23.01.2022 (1)
2
Проникновенные, очень теплые строки !!!  Спасибо Таня !
     18:36 23.01.2022
2
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама