Стихотворение «ВОЗ СЧАСТЬЯ.Висколия Юрина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 263 +1
Дата:
Предисловие:
                       https://fabulae.ru/poems_b.php?id=422970 Висколия Юрина
                        Целуй меня,черешневые губы
                        Вкуси блаженство рая, и всего
                        О,до чего,ручонки твои,любы
                        Хочу я счастья своего.

                        А в изумрудном взгляде-я тону
                        Я,как цветок.ЗАВЯНУ БЕЗ ТЕБЯ
                        Хочу с тобой в неведанну страну
                        И быть на ложе  в парке сентября.

                        А парк,который удивит,бесспорно
                        Раскинет нам шатер из звезд чудес
                        Я БУДУ ВСЯ В ЛЮБВИ ПОКОРНОЙ
                        Ведь для меня ,любовь имеет вес.

                        Я в страсти утонула,в сказке грез
                        В малиновой заре, в  цветах рассвета
                          ТЫ ПОДАРИЛ МНЕ СЧАСТЬЯ ВОЗ
                          И нет,скажу,в этом секрета.

ВОЗ СЧАСТЬЯ.Висколия Юрина

Хотела быть твоей ЛЮБВИ ПОКОРНОЙ.

Но жаль: любовь большой имела вес...

С попытки третьей, малоплодотворной,

ВОЗ СЧАСТЬЯ ПОДАРИЛ, а влезть - не влез!

О, до чего же ручки твои любы!

Ты обещал неведанну страну...

Вкусил мои черешневые губы

На ложе сентября и ...враз ко дну.




 



Послесловие:
Как говорит мудрый Семён Маркович,
Две вещи разрушают отношения:
Вранье и абсолютная честность.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:21 23.01.2022 (1)
1
Возами счастье обещают нам иные,
Павлиний хвост при этом распустив.
Но где найти возы со счастием в России,
Коль нынче они редкий эксклюзив?
     22:02 23.01.2022 (1)
1
Блестяще, Миша! Ты в хорошей форме.
Не просто эксклюзив, они не в моде!
Как не ищи- не сыщешь ни фига!
Зачем, мой друг, противиться природе,
И..в сена стог, раздевшись донага!
     22:08 23.01.2022
     20:55 23.01.2022 (1)
привет,   Людмилка!!!   классное   выступление!!!!
     21:52 23.01.2022
ВАлюша! Ура! Рада тебе! Загляну.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама