Стихотворение «Никому ничего не скажу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 120 +1
Дата:

Никому ничего не скажу

Нет ...Никому ничего не скажу,
Пусть без шанса ещё одна глупость.
Все попытки виною сдержу,
А причина - словесная скупость.

Нет возможности что то сказать
И не выйдет ушами услышать,
В тишине только можно понять
Что на чувствах пытается выжить.

Вновь готов мой простой карандаш,
Только фразами выразить сложно.
Словно запахи, не передашь,
А вот чувствовать всё же возможно.
21.02.22 Руслан Вороной

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама