Стихотворение «Поэт я или "стихоплёт"?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 219 +1
Дата:

Поэт я или "стихоплёт"?

Поэт я или стихоплёт?
А, может, "два в одном?
Для Музы что один залёт,
В мой на отшибе дом?

Транзитным быть согласен я,
С посадкой на балкон...
Поэты, мы одна семья,
Иль каждый "я", да "он"?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама