Стихотворение «Викторианская ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 432 +1
Дата:

Викторианская ночь

***

Викторианская ночь
Манерно вечер встречает,
А путник возле костра
Свой обустроил ночлег.

Сгустилась тьма пеленой,
Крепко-заваренным чаем.
Цедиться ей до утра,
Ведь странник – свой человек.

С рассветом стелется путь –
Неутолимость скитаний.
И никому не понять,
Что он движением жив.

День шепчет: «Ночь позабудь –
Пору наивных мечтаний».
Но вечер ждёт у огня,
Свою любовь сохранив.
10.05.11
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:35 04.07.2011
- Интересная рифмовка...Последняя строка как-то некстати (кажется).
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама