Стихотворение «Одноклассники.РУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 489 +1
Дата:

Одноклассники.РУ

Что так манит нас в "И-нет"
Порносайты? Вовсе нет!!!
В "одноклассники" спешим
Там Чак Норрис, Чарли Шин

Пугачева и Киркоров
И друзей там наших море
Из детсада и из школы
Из путевок, -что на море

Из армейских, из глубин
И из старческих седин
Все сидят на этом "РУ"
Тут и я видать помру

2005 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама