Стихотворение «Ты меня не любишь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Ещё не вечер
Автор:
Читатели: 108 +1
Дата:

Ты меня не любишь

Ты меня не любишь,
Ты меня не хочешь.
По другому слёзно
Ты подушку мочишь.

Ты меня обходишь,
Может, презираешь.
Ты и днём, и ночью
О другом мечтаешь.

Ты меня не видишь,
Ты меня не слышишь.
Ты стихи другому
Вечерами пишешь.

Как Гордиев узел
Всё, что было, рубишь.
Ты меня не хочешь,
Ты меня не любишь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама