Стихотворение «Важный праздник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Сборник: Праздники
Автор:
Читатели: 147 +1
Дата:
Предисловие:

Важный праздник

- В календаре уже весна,
А всё метель кружится.
Когда ж придёт она сама?
Когда вернутся птицы?
Сказала мама:
                         - Не грусти.
Вон, там, за облаками,
Играют яркие лучи -
Смеются над снегами.
Вот-вот капели зазвенят,
К нам постучат в окошко.
И птичьи трели зазвучат,
Ты подожди немножко.
Я протянула ей букет
Из хризантем бумажных:
- Тебя родней на свете нет.
Сегодня праздник важный!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама