Стихотворение «Про тамаду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 866 +1
Дата:

Про тамаду

ЧАСТУШКА

Говорят, я кушал груши,
И исполнил па-де-де…
Надеру при встрече уши
Негодяю тамаде!

НЕ ЧАСТУШКА

Если выпить ты сильно горазд,
Тамада тебе выпить – не даст.
Если пьешь ты совсем не спеша,
Тамада замешает «ерша».
Если пьешь ты умеренно, то
Не мешает напиться никто!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама