Стихотворение «Забыты прошлого дороги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 115 +1
Дата:

Забыты прошлого дороги

Пустые клятвы, заверенья...
Лишь на бумаге вязью слов,
Но нет предательству прощенья
Свершённых в таинстве грехов.

Забыты прошлого дороги -
Предательство, упрёки, ложь,
И в бездну канули тревоги,
Остался верным только дождь.

Душе отрадно и привольно.
Нескучный дождь стучит в окно
И сердцу чуткому спокойно
В предчувствии чудесных снов.

Очищен круг от лжи и скверны
Потоком щедрого дождя,
Лишь он остался другом верным
В моей судьбе, весь путь пройдя.

Одесса. 29 января 2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама