Стихотворение «Едва вздохнул»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 116 +1
Дата:

Едва вздохнул

Едва вздохнул, и - тянут много рук
Спасательный, — ему казалось, - круг -
Ошейник. Вновь решил на глубину -
На поводке... уже не утонуть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама