Стихотворение « Опричнина.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 108 +1
Дата:

Опричнина.



                   Сидят на шее у Народа оккупанты:
                   военные, полиция, жандармы,
                   стоят на страже капитала,как гаранты,
                   страну превратили всю в казарму.    

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама