Стихотворение «Многоточие поэтессы. Пародия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 163 +1
Дата:

Многоточие поэтессы. Пародия


У поэтессы в чувствах - постоянство.
В них никогда не будет мертвой точки.
Любовь вдыхаю жадно из пространства,
На выдохе, - написанные строчки.
Не упустить ? Я всех их отпускаю !
Стих запишу - и клетка отворится ...
Вслед за одной летит любовь другая,

                         "Постоянство поэтессы". Юляюлия
                          http://www.stihi.ru/2017/12/17/11632

=====
ПАРОДИЯ "Многоточие поэтессы"

О сколько их: один, второй, тридцатый
Любовь делили с поэтессой мило
Лишь за неделю. Хоть ты и женатый,
Не бойся! - Тайну унесёт могила.

Я всех зову! Любовь вдыхаю жадно,(с)
Открыты двери клетки (или дома).
Ах! Это постоянство мне отрадно —
Зачем жить поэтессе без кондома?

А строчки льются сами в перерывах
Естественно, как славные процессы...
Ты прилетай, мой голубь сизокрылый,
Любовь узнаешь не из «жёлтой» прессы!

Не будет мёртвой точки! Гимн полёту!! (с)
Не помышляю я о переезде.
И наплевать мне, по большому счёту,
На слово, что царапают в подъезде.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:01 31.01.2022
ахах) завидное постоянство)) 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама