Стихотворение «просто так»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 511 +1
Дата:

просто так

Просто так бывает в жизни, что смеёмься и грустим
Просто верим и мечтаем и немножечко лукавим.
И чуть-чуть боготворим.
Мы немножечко играем, мы чуть-чуть смеёмься вслед.
И ошибки повторяем. Зная сколько в жизни бед.
Но из всех текущих игор и проверенных побед,
Извлекаем мы уроки, и спешим быстрее всех.
Ходим мы по тем дорогам,
Что сегодня невдомек,
Где вчера забыли только мы от сердца уголек.
А потом мы все мечтаем, что приедем наконец
В дальний край, навстречу счастью,
Только счастье рядом есть!)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:00 13.02.2012 (1)
Здравствуйте!Почитал Ваши стихи,исправьте,пожалуйста,опечатки:-СМЕЁМСЯ и ПРИЕДЕМ-так будет правильно!Удачи и вдохновения!
     08:41 04.05.2012
Здравствуйте, спасибо большое))) Вам тоже удачи и вдохновения и крепкого здоровья))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама