Стихотворение «Нужна ли нам криптовалюта?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 119 +1
Дата:

Нужна ли нам криптовалюта?..

Криптовалюта – это деньги
По сути, управляющего класса…
Глобального…, а нам до фени?
Попользоваться нету даже шанса?..

Их контролировать не сможем,
Не только мы, но и никто другой…
И жаба душит, жадность гложет,
Поскольку обеспечены с лихвой…

Надёжнее любой валюты…
- Привычные подвержены страстям,
Взлетят ли цены на продукты,
Подкреплены доверием к властям…

Тогда, как с "крипто" – в корне всё иначе,
Лишь недоверием подкреплены!..
Глядя на действия властей, ты плачешь,
Не доверяешь больше власти ты…

А если тут копнуть поглубже,
Какой это прекрасный инструмент
По отмыванью денег… - Ну же!..
Как можно упустить такой момент!?..

Вот и подумай сам теперь, нужны ли
В России деньги в этом "крипто" виде?
- Кому? - Я с сотню назову фамилий!..
Как говорится, поживём – увидим…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама