Стихотворение «Ответ Ефремову на «Военизация страны». Литсалон. Февраль.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 134 +1
Дата:

Ответ Ефремову на «Военизация страны». Литсалон. Февраль.



Не всё так просто в мире нашем
И это помнить мы должны.
Скажи, какой стране удачу
Бог ниспослал о стороны?

Все, кто не могут защищаться
Разбиты, свергнуты, народ
Рабами вынужден остаться
У новоявленных господ.

А где же бог, где щит небесный,
Где царство света и добра?
Блажен, кто верит этой песне,
Судить же будут по делам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама